La pâte à Gaufres

Publié le par auxdelicesdejuliette

Pour une vingtaine de Gaufres,

il vous faut:

 

- 6 oeufs

 

-250g de beurre

 

- 350g de sucre

 

- 375g de farine

 

- 1/2 verre d'huile

 

- 1/2 paquet de levure

 

 

 

Mélanger les 6 jaunes d'oeufs avec le sucre, dans une grand saladier.

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu puis l'huile , bien mélanger.

Battre les blancs en neiges, puis les ajouter délicatement à la préparation.

 

Mettre à chauffer le gaufrier et mettre environ une louche (petite) de pâte sur les plaques.

 

Dégustez à votre convenance: sucre glace, confitures, nutella...

 

IMG_0267.JPG


Publié dans Les Basiques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article